目前日期文章:200804 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天晚上,莫名的BLUE來襲,一整個心情沮喪orz

 

可能是有點小感冒,身體不舒服吧!!

 

可能是懷孕,產前莫名的憂鬱吧!!

vickygo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

打從懷孕以來,許多已經當媽媽的都不斷的告誡我,

『小孩子長很快,不必買太多東西,也不必買太好,多買都是浪費』

 

我盡量在控制自己購買的慾望,不過人家畢竟是第一次當媽媽嘛!!

 

vickygo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


今天是第四次的產檢(20週=5個月)

 

今天護士小姐對我說的第一句話就是『胖太多囉』(距離上個月又胖了三公斤)害我一時有點接不下去,護士小姐極力勸我少吃澱粉類食物,澱粉類的食物熱量太高,寶寶不需要這麼多的熱量,多的自然都會被媽媽給吸收掉了,但是偏偏我又超愛吃『麵食』.真是為難,看來得節制一點,否則生完看到一堆的肥肉在身上,我應該會得憂鬱症吧!!

 

vickygo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

藉由超音波的傳送,讓我每個月可以看到未出生的寶寶在肚子裡的成長,看他從一個小點,到了16週已經成了人形,有時候摸摸肚子,還是覺得不可思議,一個小生命就這樣在我的肚子裡孕育著!

也是16週,不過是側面照,看的出已經長出大小腦了,以前健康教育課本的圖,怎麼跑出來了

vickygo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論